Maxfol Cálcio e Boro

Maxfol Cálcio e Boro É um fertilizante foliar totalmente solúvel, formulado para atender as necessidades destes elementos, cuja matéria-prima é o Cloreto de Cálcio, acrescido de Boro, indicado para o clube elemento nutricional em diversas culturas agrícolas.
Funções do Cálcio e do Boro
O cálcio e o boro são fundamentais no pegamento da florada, pois aumentam a velocidade de formação do tubo polínico e grãos de pólen, participando na fecundação da flor; estimula a reprodução celular, qualidade dos frutos, absorção de água e minerais pelas raízes, além de aumentar a resistência contra a entrada de bactérias e fungos.
Sintomas da Deficiência
Entre os sintomas da falta desses nutrientes estão: a pequena frutificação e produção de sementes; frutos anormais com lesões internas e externas, murchamento e crescimento não uniforme das folhas, rachamento do caule, queda no florescimento e má polinização.
Instruções de Uso
- Utilizando pulverizadores adequados, aplicar o produto corretamente sobre a cultura proporcionando uma cobertura bem uniforme:
- Evitar as aplicações nas horas mais quentes do dia;
- Os melhores resultados são obtidos utilizando vazões superiores a 200 l/ha;
- O produto deve ser armazenado em local seco e arejado, ao abrigo dos raios solares;
- A correta ordem de adição deve ser: água + Maxfol Cálcio e Boro + defensivos agrícolas;
- O uso do produto exclusivo como fertilizante;
- Calda: diluir 1 l de Maxfol Cálcio e Boro em 200 litros de água;
- Agite antes de usar.
*O uso inadequado deste produto é de inteira responsabilidade do agricultor.
| CULTURA | DOSAGEM | PERÍODO DE APLICAÇÃO |
|---|---|---|
| (d.a.e. - dias após a emergência) | ||
| Abóbora | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais |
| Abobrinha | 250 ml/100L | Aplicações quinzenais |
| Algodão | 2,0 L/ha | Aplicações a cada 10 dias |
| Amendoim | 2,0 L/ha | Iniciar aos 30 d.a.e. (2 aplicações) |
| Batata | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais |
| Berinjela | 200 ml/100L | Aplicações quinzenais |
| Cacau | 3,0 L/ha | Aplicações mensais |
| Café (produção) | 2,0 a 4,0 L/ha | Aplicações na pré e pós florada |
| Citros (produção) | 4,0 L/ha | Aplicações na pré e pós florada |
| Feijão | 2,0 L/ha | No abotoamento e canivete |
| Girassol | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais |
| Maçã | 4,0 L/ha | Aplicações a cada 21 dias |
| Mamão | 4,0 L/ha | Aplicações mensais |
| Melão / Melancia | 2,0 L/ha | Aplicações semanais |
| Morango | 200 ml/100L | Aplicações quinzenais |
| Pepino | 250 ml/100L | Aplicações quinzenais |
| Pimentão | 200 ml/100L | Aplicações semanais |
| Quiabo / Ervilha | 200 ml/100L | Aplicações semanais |
| Soja | 2,0 L/ha | No abotoamento e canivete |
| Tomate (envarado) | 200 ml/100L | Aplicações semanais |
| Tomate (rasteiro) | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais |
| Trigo | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais |
| Uva | 200 ml/100L | Aplicações semanais |
| GARANTIAS | ||
|---|---|---|
| Ca | 11,00% | (137,50 g/L) |
| B | 0,50% | (6,20 g/L) |
Todos os nutrientes são solúveis em água
Densidade: 1,25 g/cm3
Natureza física: fluído – solução verdadeira
Registro do produto: SP-80548 10001-1

